A receita que trazemos hoje é elegante, simples e duplamente deliciosa!
Duo de mousse de chocolate e mascarpone:
Receita retirada daqui: http://www.receitasparaafelicidade.com/2013/11/duo-de-mousse-chocolate-e-mascarpone.html
Mousse de Chocolate
4 ovos
100g de açúcar
150g de chocolate de culinária
125g de manteiga
Bata as claras em castelo, reserve.
100g de açúcar
150g de chocolate de culinária
125g de manteiga
Bata as claras em castelo, reserve.
Num tacho, e em banho-maria, leve ao lume a manteiga e o chocolate.
Deixe derreter e mexa de forma a conseguir um creme liso e brilhante.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte o açúcar às gemas e bata até ficar uma gemada esbranquiçada, junte o chocolate e bata até ficar um creme homogéneo.
Finalmente, envolva delicadamente as claras com o chocolate.
Mousse de Mascarpone
250 g de queijo mascarpone
4 ovos (gemas separadas das claras)
150 g de açúcar
Bater o mascarpone com o açúcar e as gemas. Noutra taça misturadora, bater as claras em castelo e envolver delicadamente no creme.
Deixe derreter e mexa de forma a conseguir um creme liso e brilhante.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Junte o açúcar às gemas e bata até ficar uma gemada esbranquiçada, junte o chocolate e bata até ficar um creme homogéneo.
Finalmente, envolva delicadamente as claras com o chocolate.
Mousse de Mascarpone
250 g de queijo mascarpone
4 ovos (gemas separadas das claras)
150 g de açúcar
Bater o mascarpone com o açúcar e as gemas. Noutra taça misturadora, bater as claras em castelo e envolver delicadamente no creme.
Coloque as mousses em taças, alternando as camadas.
Leve ao frigorífico por umas horas, antes de servir.
que aspeto delicioso afilhada! Beijo
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um administrador do blogue.
ResponderEliminarobrigada madrinha! fica já prometido para a vossa próxima visita, ok?! beijinhos
ResponderEliminar