ovos recheados

Mais uma vez a Cozinha: Amor privilegia uma receita simples, fácil e rápida de fazer, e que {normalmente} agrada a muitos dos nossos "convivas".





Esta é uma receita Cozinha: Amor.

Ingredientes:

4 ovos
1 lata de atum ao natural
pimento amarelo q.b.
pimento verde q.b.
salsa picada q.b.
2 colheres de chá de maionese
pimenta preta moída q.b. (opcional)
1 colher de chá pimentão doce (opcional)

Coloque os ovo numa panela com água suficiente para os cobrir e com uma pitada de sal. Quando a água começar a ferver, conte cerca de 8-9 mins para que a gema fique bem cozida. Depois deite os ovos em água fria por uns minutos para de seguida os descascar. Corte-os a meio e retire as gemas para um recipiente. Reserve as claras para colocar o recheio.
Para fazer o recheio basta juntar os restantes ingredientes (excepto o pimentão doce) às gemas, envolvendo-os bem com um garfo.
Por fim, é só encher as metades das claras com o recheio e decorar com o pimentão doce, se quiser.

* reserve os ovos no frigorífico até à hora de servir

{esta e todas as outras receitas no livro de receitas}

Sem comentários:

Enviar um comentário

AddThis